Мэрия Н.Новгорода намерена в конце апреля начать ремонт городских дорог

24.03.2009
Просмотров: 1527

Администрация Нижнего Новгорода намерена приступить к ремонту дорог города, в том числе, ямочному в конце апреля - начале мая.

Администрация Нижнего Новгорода намерена приступить к ремонту дорог города, в том числе, ямочному в конце апреля - начале мая.

Об этом глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов заявил на оперативном совещании в понедельник.

Мэр подчеркнул, что ремонтные работы дорог начнутся, как только позволят погодные условия и растает снег. "Сейчас нет смысла ремонтировать", - сказал глава города.

Как сообщалось ранее со ссылкой на начальника главного управления благоустройства Нижнего Новгорода Виталия Ковалева, мэрия в 2009 году из городского бюджета намерена выделить 600 млн. рублей на капитальный и текущий ремонт дорог города.

При этом он отметил, что в связи с кризисными явлениями данная сумма может быть скорректирована. Многое будет зависеть от объемов поступлений в доходную часть горбюджета, добавил начальник главного управления благоустройства города.

По словам В.Ковалева, пока отобрано 6 дорог которые планируется отремонтировать в текущем году, в частности, улицы Литвинова (Канавинский район) и Светлоярская (Сормовский район).

Он подчеркнул, что к весне данный перечень улиц может быть увеличен. Некоторые городские конкурсы на ремонт дорог уже проведены.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.