Группа «ГАЗ» поставила в Туркменистан технику на $4,3 млн.

24.03.2009
Просмотров: 1287

Группа «ГАЗ» в марте 2009 года завершила исполнение четырёх контрактов, заключенных в 2008 году, по поставке в Туркменистан техники на сумму более $4,3 млн.

Группа «ГАЗ» в марте 2009 года завершила исполнение четырёх контрактов, заключенных в 2008 году, по поставке в Туркменистан техники на сумму более $4,3 млн., сообщает пресс-служба компании.

Контракты были заключены с государственными структурами республики–министерством внутренних дел, министерство обороны, пограничной службой, а также министерством пищевой промышленности Туркменистана.


В дополнение к уже выполненному контракту в 2009 году достигнуты договорённости на поставку более 150 автомобилей марки ГАЗ. Это автомобили аварийно-газовой службы для нужд государственного концерна «Туркменгаз», топливозаправщики для нужд министерства сельского хозяйства Туркменистана и другая специальная и коммунально-хозяйственная техника.


Группа «ГАЗ» – крупнейший российский производитель коммерческого автотранспорта и строительно-дорожной техники. Компания основана в 2005 году в результате реструктуризации производственных активов ОАО «Руспромавто», существовавшего с 2001 года. В состав группы «ГАЗ» входят ОАО «ГАЗ», 18 автомобилестроительных предприятий в России, британская автокомпания «LDV», сбытовые и сервисные структуры. Штаб-квартира компании расположена в Нижнем Новгороде.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.