Экономический эффект ВМЗ от внедрения рацпредложений составил 23,6 млн. рублей

25.03.2009
Просмотров: 1479

Экономический эффект ОАО «Выксунский металлургический завод» от внедрения инновационных предложений рационализаторов и изобретателей в 2008 году составил 23,6 млн. рублей.

Экономический эффект ОАО «Выксунский металлургический завод» (ВМЗ, Выкса, Нижегородская область, входит в ЗАО «Объединенная металлургическая компаний», ОМК) от внедрения инновационных предложений рационализаторов и изобретателей в 2008 году составил 23,6 млн. рублей. Об этом сообщает пресс-служба завода.

Всего было внедрено 193 рационализаторских предложения. Большинство связано с производством стали для железнодорожных колес в сталеплавильном производстве колесопрокатного комплекса (СПП КПК).

В рационализаторской деятельности в 2008 году приняло участие более 150 работников ВМЗ и дочерних предприятий.

ОМК–один из крупнейших отечественных производителей труб, железнодорожных колес и другой металлопродукции для энергетических, транспортных и промышленных компаний. В составе ОМК–6 крупных предприятий металлургической отрасли. Трубный комплекс ОМК включает в себя ВМЗ, Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан) и завод «Трубодеталь» (Челябинская область); металлургический комплекс ОМК включает в себя Чусовской металлургический завод и «Губахинский кокс» (Пермский край), а также Щелковский металлургический завод (Московская область).


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.