Нижегородская топливно-энергетическая компания и администрация г. Дзержинск Нижегородской области заключили соглашение о реструктуризации задолженности

10.02.2004
Просмотров: 1551

В соответствии с соглашением, администрация города химиков должна расплатиться по текущим платежам до 15 февраля. Остальная задолженность будет реструктуризирована на полгода, до июля 2004 года.

Нижегородская топливно-энергетическая компания и администрация г. Дзержинск Нижегородской области заключили соглашение о реструктуризации задолженности города перед НТЭК. Об этом "НТА-Приволжье" сообщили в пресс-службе компании.

Напомним, что, по данным НТЭК, задолженность дзержинской администрации перед энергетиками составляет 41 миллион рублей. Кроме того, есть просроченная задолженность в 16,6 млн. рублей, оплаченная минфином Нижегородской области, и задолженность по текущим платежам за декабрь-январь в размере 46,6 миллионов рублей.

В соответствии с соглашением, администрация города химиков должна расплатиться по текущим платежам до 15 февраля. Остальная задолженность будет реструктуризирована на полгода, до июля 2004 года. Как отметили в пресс-службе, НТЭК возьмет для дзержинской администрации банковский кредит, проценты по которому будет выплачивать горадминистрация.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.