Нижегородская инспекция административно-технического надзора выявила многочисленные нарушения при строительстве гостиницы в Сормовском районе Н.Новгорода

26.03.2009
Просмотров: 2525

Инспекция административно-технического надзора Нижегородской области в результате целевой проверки выявила многочисленные нарушения при строительстве ООО "Альта" административно-гостиничного комплекса на ул. Щербакова.

Инспекция административно-технического надзора Нижегородской области в результате целевой проверки выявила многочисленные нарушения при строительстве ООО "Альта" административно-гостиничного комплекса на ул. Щербакова (Сормовский район, Нижний Новгород).

Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщили в инспекции административно-технического надзора Нижегородской области.

Согласно информации, в настоящее время строительство ведется без разрешительных документов. "Соответствующие документы находятся в стадии оформления, в то же время строительство гостиницы не остановлено", - отметили в инспекции.

Кроме того, выезды со строительной площадки и мойка для колес не оборудованы, в результате чего вся грязь попадает на проезжую часть. Также во время строительства было повреждено дерево, сказал собеседник агентства.

По результатам проверки подрядчику ООО "Альта" были выписаны 2 административных протокола. Также 4 протокола будут выписаны заказчику строительства, заключили в инспекции.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.