«Акрилат» рассматривает возможность создания производства акриловых эмульсий

30.03.2009
Просмотров: 1415

ОАО «Акрилат» (Дзержинск, Нижегородская область, единственный в России комплекс акрилатных производство) рассматривает возможность создания производства эмульсий из бутилакрилата.

ОАО «Акрилат» (Дзержинск, Нижегородская область, единственный в России комплекс акрилатных производство) рассматривает возможность создания производства эмульсий из бутилакрилата. Об этом сообщил журналистам в пятницу генеральный директор предприятия Алексей Авдеев.

По его словам, ввод нового производства позволит предприятию увеличить реализацию на внутреннем рынке.

Сейчас «Акрилат» поставляет на экспорт 85% выпущенной продукции. А при создании производства эмульсий на внутренний рынок предприятие станет поставлять минимум 20% от нынешнего объема экспорта.

Как сообщил А.Авдеев, в ближайшие месяцы внеочередное собрание акционеров «Акрилата» рассмотрят вопрос о целесообразности создания производства эмульсий и о способах финансирования проекта.

Производимая ОАО «Акрилат» продукция применяется в 12 отраслях промышленности (лакокрасочной, кожевенной, текстильной, сельском хозяйстве, медицине, строительной, нефте- и газодобыче и т.д.) и является сырьем для производства акриловых красок, суперабсорбентов, индивидуальных гигиенических средств, строительных смесей и т.д.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.