"Нижегородпромстройбанк" готов обратиться в суд с иском к ЗАО "Жилстройресурс", которое не исполняет обязательства по полученному кредиту

30.03.2009
Просмотров: 1319

ЗАО "Нижегородпромстройбанк" (НПСБ) готово обратиться в суд с иском о взыскании с ЗАО "Жилстройресурс" задолженности по кредиту.

ЗАО "Нижегородпромстройбанк" (НПСБ) готово обратиться в суд с иском о взыскании с ЗАО "Жилстройресурс" задолженности по кредиту.

Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщили в пресс-службе кредитного учреждения.

Согласно сообщению, в связи с неисполнением обязательств ЗАО "Жилстройресурс" по возврату кредита и начисленных по нему процентов, увеличением просроченной задолженности, нежеланием руководства этой компании идти на контакт c банком, ЗАО "НПСБ" будет вынуждено обратиться в суд для взыскания задолженности.

ЗАО "Нижегородпромстройбанк" включен в программу государственной поддержки, как социально значимый банк Нижегородской области. Имеет 24 филиала в Нижнем Новгороде и крупных областных городах: Арзамас, Балахна, Богородск, Бор, Выкса, Городец, Дзержинск, Заволжье, Кстово, Кулебаки, Навашино, Павлово, Первомайск, Саров, Семенов; 396 пунктов выдачи наличных средств по городу и области, в том числе 126 банкоматов.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.