«Акрилат» 1 апреля возобновит работу после двухмесячной остановки

30.03.2009
Просмотров: 1047

ОАО «Акрилат» (Дзержинск, Нижегородская область, единственный в России комплекс акрилатных производство) 1 апреля 2009 года в полном объеме возобновит работу после двухмесячной остановки.

ОАО «Акрилат» (Дзержинск, Нижегородская область, единственный в России комплекс акрилатных производство) 1 апреля 2009 года в полном объеме возобновит работу после двухмесячной остановки. Об этом сообщил журналистам в пятницу генеральный директор предприятия Алексей Авдеев.

По его словам, в феврале текущего года у «Акрилата» были проблемы с закупкой сырья. Для того, что бы предприятие не простаивало, руководство приняло решение о переносе на этот период планового ремонта, который должен был пройти в апреле-мае.

С 1 апреля «Акрилат» рассчитывает работать безостановочно до конца года.

Производимая ОАО «Акрилат» продукция применяется в 12 отраслях промышленности (лакокрасочной, кожевенной, текстильной, сельском хозяйстве, медицине, строительной, нефте- и газодобыче и т.д.) и является сырьем для производства акриловых красок, суперабсорбентов, индивидуальных гигиенических средств, строительных смесей и т.д.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.