Нижегородская область должна вести разумную политику в отношении размещения гипермаректов, - Андрей Горбатов

31.03.2009
Просмотров: 1788

Нижегородская область должна вести разумную политику в отношении размещения гипермаректов. Такое мнение выразил генеральный директор ООО "Торговый дом "Медведь" Андрей Горбатов в ходе заседания в НАПП.

Нижегородская область должна вести разумную политику в отношении размещения гипермаректов. Такое мнение выразил генеральный директор ООО "Торговый дом "Медведь" Андрей Горбатов в ходе заседания в Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей с участием заместителя министра промышленности и торговли РФ Станислава Наумова 30 марта.

По его словам, вторая актуальная проблема нижегородских сетевиков – демпинг отдельных игроков рынка. Третья проблема – отсутствие поддержки со стороны государства. "У нас в кризис принято говорить о поддержке банков или автопрома, но - не сетевых компаний, которые тоже в этом нуждаются", - отметил он.

Как сообщалось ранее, заместитель министра промышленности и торговли РФ Станислав Наумов призвал Нижегородскую ассоциацию промышленников и предпринимателей уделить повышенное внимание региональному разделу программы развития конкуренции в РФ, которая определяет приоритеты и основные направления конкурентной политики на период до 2012 года.

Он также рассказал, что через две недели на обсуждение в Правительство РФ будет представлен комплекс мер по развитию торговли, которые станут основой для разработки и внедрения стратегии развития торговли до 2020 года.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.