Двенадцать продовольственных ярмарок прошли в Нижнем Новгороде и области в рамках создания каналов реализации продукции местных производителей в связи с кризисом

31.03.2009
Просмотров: 1908

Двенадцать продовольственных выездных ярмарок было проведено в Нижнем Новгороде и области в рамках создания дополнительных каналов реализации продукции местных производителей в связи с мировым финансовым кризисом.

Двенадцать продовольственных выездных ярмарок было проведено в Нижнем Новгороде и области в рамках создания дополнительных каналов реализации продукции местных производителей в связи с мировым финансовым кризисом. Об этом сообщила начальник отдела развития торговли и услуг регионального министерства поддержки и развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг Светлана Киселева на совещании в НАППе 30 марта.

В совещании принял участие заместитель министра промышленности и торговли РФ Станислав Наумов.

По словам Светланы Киселевой, за участие в таких ярмарках с нижегородских сельхозпроизводителей никакой платы не берется. "Как правило, такие ярмарки мы проводим около торговых центров", - сказала она.

Кроме того, как сказала Светлана Киселева, существует договоренность о выделении мест нижегородским товаропроизводителям на всех розничных рынках города на льготных условиях.

В настоящее время в регионе насчитывается 107 розничных рынков.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.