"Ряд предприятий Нижегородской области в условиях экономического кризиса имеют темп роста в первом квартале 2009 года выше, чем в 2008 году", - Виктор Лунин

01.04.2009
Просмотров: 2140

"Ряд предприятий Нижегородской области в условиях экономического кризиса имеют темп роста в первом квартале 2009 года выше, чем в 2008 году", - заявил председатель Законодательного собрания Нижегородской области Виктор Лунин.

"Ряд предприятий Нижегородской области в условиях экономического кризиса имеют темп роста в первом квартале 2009 года выше, чем в 2008 году", - заявил председатель Законодательного собрания Нижегородской области Виктор Лунин на подведении итогов Х регионального этапа российского конкурса "Менеджер года-2008" 31 марта.

По его словам, ОАО Федеральный научно-производственный центр "Нижегородский НИИ радиотехники" увеличил объемы производства за три месяца 2009 года в три раза, рост заработной платы на предприятии составил 11%. ОАО "Арзамасский машиностроительный завод" увеличил объемы производства на 14%. Планируется, что темпы роста производства на ОАО "АМЗ" увеличатся в течение года в 1,5 раза, добавил Лунин.

Также, по его словам, в два раза увеличилась производительность ОАО "РусГидро" – "Нижегородская ГЭС". Объем выпускаемой продукции ОАО "Городецкий хлеб" увеличился в первом квартале 2009 года на 20%.

"В современных условиях главный критерий эффективного управления – сплоченный коллектив и умение преодолевать экономические трудности", - сказал Виктор Лунин.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.