«Гриффин 2 Девелопмент» планирует в апреле ввести I очередь индустриально-логистического парка в Кстове

02.04.2009
Просмотров: 1820

Компания «Гриффин 2 Девелопмент» планирует в апреле 2009 года ввести I очередь индустриально-логистического парка в Кстове.

Компания «Гриффин 2 Девелопмент» планирует в апреле 2009 года ввести I очередь индустриально-логистического парка в Кстове, сообщил журналистам член совета директоров управляющей компании «Кстовский индустриальный парк» Павел Солодкий.

По его словам, в ближайшее время на территории индустриального парка завершится строительство производственной площадки площадью 30 тыс. кв. м. Сейчас идет процесс подключения коммуникаций.

Напомним, что объем инвестиций в строительство индустриально-логистического парка в Кстове составит $175 млн. Общая площадь логистического парка составляет 180 тыс. кв. м. Его строительство будет осуществляться в три очереди.

Ранее планировалось, что II очередь логистического парка будет введена в эксплуатацию в октябре 2009 года, III – в сентябре 2010 года.

Индустриально-логистический парк будет открыт на 7-ом км кстовского направления федеральной автотрассы Нижний Новгород-Казань. Основные площади парка будут расположены на территории бывшей Кстовской птицефабрики и ее кормовой базы.

Планируется, что на территории индустриального парка «Кстово» будут находиться несколько отдельно стоящих двухэтажных промышленных зданий по производству комплектующих изделий для автомобилей, бытовой техники и электроники, пять одноэтажных складов площадью более 7,5 тыс. кв. м каждый, административно-деловой, торговый и развлекательный центры, офисы, представительства фирм, банков, а также бизнес-инкубатор с исследовательскими лабораториями.

Парк будет располагать собственной системой жизнеобеспечения, включая газотурбинную электростанцию, супермаркет и автозаправочные станции. Также возможно размещение жилых и гостевых комплексов.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.