John Deere Forestry может создать в Нижегородской области производство сельхозтехники

02.04.2009
Просмотров: 1268

Американская компания John Deere Forestry рассматривает возможность создания в Нижегородской области производства сельскохозяйственной техники.

Американская компания John Deere Forestry рассматривает возможность создания в Нижегородской области производства сельскохозяйственной техники, сообщил журналистам член совета директоров управляющей компании «Кстовский индустриальный парк» Павел Солодкий.

По его словам, сейчас John Deere занимается поиском площадку в РФ для размещения производства.

5 апреля делегация компании посетит регион для ознакомления с экономической ситуацией в области. В ходе визита руководство John Deere Forestry встретится с полномочным представителем президента в Приволжском федеральном округе Григорием Рапотой.

П.Солодкий рассчитывает, что для размещения производства руководство John Deere выберет площадку на территории индустриально-логистического парка класса А в Кстовском районе Нижегородской области. «Мы делаем все, чтобы их выбор остановился на Нижегородской области»,–сказал П.Солодкий.

Напомним, что I очередь индустриально-логистического парка в Кстове планируется ввести в апреле 2009 года. В ближайшее время на территории индустриального парка завершится строительство производственной площадки площадью 30 тыс. кв. м. Сейчас идет процесс подключения коммуникаций.

John Deere–мировой лидер по производству сельскохозяйственного и лесозаготовительного оборудования, крупный производитель строительной техники и ведущий поставщик оборудования для ухода за парками и газонами. Компания основана в 1837 году.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.