Легендарная британская панк-группа The Exploited выступит В Нижнем

03.04.2009
Просмотров: 1449

Exploited - одна из самых значительных групп в истории панк-рока, затмившая своей славой даже Sex Pistols, и уж точно самая громкая среди всех, кто когда либо играл панк или Oi!

Exploited - одна из самых значительных групп в истории панк-рока, затмившая своей славой даже Sex Pistols, и уж точно самая громкая среди всех, кто когда либо играл панк или Oi!
Легендарные! Вот единственное слово, которым можно описать эту группу. Конечно же легендарные по ряду причин. За то что они разбивали комнаты отелей, избивали хвастунов, подстрекали толпы. Имя The Exploited трепали все, даже те кто меньше всего был связан с группой, и вам расскажут бесконечное число историй об их всемирном следе разрушения. К примеру: однажды в отеле они затеяли драку подушкой и огнетушителем, в результате пришлось ремонтировать все здание... Они перевернули стереотипы, сложившиеся о панк - роке, музыке, которая в большей степени была дрянью и модой, чем реальным протестом против общества. Всего за два года The Exploited добыли себе hardcore аудиторию в Великобритании с ее авторитарными позициями, группа выступила с критикой правительства, особенно в период Рейган/Тетчер. С помощью The Exploited, мы узнали, что есть настоящие панки. Когда они появились, то потрясли мир своим внешним видом – они придумали ирокезы, которые продержались на голове Wattie и его компании почти три десятилетия.
На самом деле главный человек Уотти - внимательный и последовательный, в своем отношении к жизни, с очень ясным духом. Его оскорбительная интуиция идет от сурового неуважения к властям и истеблишменту, соединенная с неукротимым желанием подстегивать человеческие задницы.
The Exploited - единственная настоящая панк-группа, которая стояла обособленно, не распадалась, не меняла свои ориентиры, не терпела поражений. Их дискография читается как перекличка некоторых из самых мучительных воспоминаний панк истории. Такие пластинки как PUNKS NOT DEAD (Панк жив) и TROOPS OF TOMORROW (Войска будущего) упрочнили их положение как главных исполнителей на сцене.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Вот уже более двадцати лет под этим лозунгом шотландцы The Exploited ведут неравную борьбу с эксплуататорами трудового народа, глобализацией, транснациональными корпорациями и прочими радостями развитого капитализма. Все до единой композиции The Exploited насквозь пропитаны вековой ненавистью рабочих к буржуям-кровопийцам. А вкупе с фирменной агрессивной подачей музыкантов эффект это производит весьма и весьма впечатляющий.

22 апреля 2009 г. панки взорвут сцену нижегородского ночного клуба "Рокко". Начало сумасшествия в 19:00!


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.