Opel Insigniaполучает 8 престижную награду

03.04.2009
Просмотров: 1696

Opel Insignia – роскошная новинка, которая продолжает покорять умы и сердца людей. На этот раз автомобиль оказался под прицелом международного жюри, получив в марте этого года престижную награду «Red dot» за дизайн.

Opel Insignia – роскошная новинка, которая продолжает покорять умы и сердца людей. На этот раз автомобиль оказался под прицелом международного жюри, получив в марте этого года престижную награду «Red dot» («красная точка») за дизайн.

Приз за дизайн – это еще одна награда, присужденная новой «флагманской» модели Opel Insignia, созданной в Европейском дизайнерском центре этого бренда в Руссельсхайме.

Она воплощает в себе новый стилистический язык, в котором «гармонично сочетаются скульптурный дизайн и немецкая точность».

Путь к победе Opel Insignia был не простым.

В этом году номинантами на приз стали приблизительно 1400 корпораций из 49 стран, представивших 3231 продукт на соискание звания «red dot».

Необычайную сложность работы жюри в этом году признавал Ян Сётебеер, главный проект-менеджер «red dot», объясняя трудности судейства огромным количеством высококачественных продуктов, представленных на конкурс.

В разные годы «red dot» присваивалась компаниям, делающим особый инновационный вклад в дизайн. Среди них такие бренды как Apple или Nokia.

Теперь к ним присоединился и Opel.

Ранее «красной точкой» уже были отмечены и другие модели Opel: GT, Astra GTC и Astra G.

В 2008 году четвертый автомобиль бренда Opel - концепт-кар Flextreme получил «red dot» «за концепцию дизайна» от Центра дизайна в Сингапуре.

В копилке побед эффектного среднеразмерного европейца Opel Insignia уже значатся такие награды как звание "Лучшего автомобиля 2009 года" в Европе (утвержденного жюри, состоящим из европейских журналистов), DESIGNBEST («Лучший дизайн» - по решению жюри Autobest и Executive Car of the Year), «Самый эффективный автомобиль года» от журнала Fleet в Великобритании.

Марк Адамс (Mark Adams), вице-президент GM Europe по дизайну, так прокомментировал знаменательную победу Opel Insignia:

«От имени всей команды дизайнеров я с радостным волнением принимаю эту награду. Для нас большая честь получить этот знак одобрения со стороны международного жюри, куда входят дизайнеры, специализирующиеся не только на автомобилях, но на других продуктах. Это подтверждает, что Opel идет верной дорогой, предлагая смелый и динамичный стиль».

Opel всегда выбирает курс инноваций, совершенства технологий и неизменного качества.

Вы можете самостоятельно в этом убедиться, заглянув в автоцентр «Genser NN», где широко представлены последние достижения всемирно известного автоконцерна.

Заказать превосходный Opel Insignia, а также получить любую дополнительную информацию об автомобилях Opel, вы всегда сможете у менеджеров в автоцентре «Genser NN» или по телефону горячей линии (831) 22-000-25.

На правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.