BSGV открыл возобновляемую кредитную линию одному из лидеров металлургической промышленности

06.04.2009
Просмотров: 1089

Филиал Банка Сосьете Женераль Восток (BSGV) в Нижнем Новгороде заключил соглашение о предоставлении возобновляемой мультивалютной многоцелевой кредитной линии с Выксунским металлургическим заводом сроком на 1 год.

Филиал Банка Сосьете Женераль Восток (BSGV) в Нижнем Новгороде заключил соглашение о предоставлении возобновляемой мультивалютной многоцелевой кредитной линии с Выксунским металлургическим заводом сроком на 1 год. Лимит кредитования составляет 10 миллионов долларов, сообщает пресс-служба  BSGV.
 
 
Особенность мультивалютной кредитной линии заключается в том, что заемщику предоставляется возможность выбирать транши в любой из трех валют: рублях, долларах или евро – в зависимости от целей полученного финансирования (пополнение оборотных средств, выпуск аккредитивов и гарантий). Таким образом, значительные денежные средства экономятся на конвертации, а заемщик дополнительно застрахован от колебания валютных курсов.
 
Комментирует генеральный директор филиала BSGV в Нижнем Новгороде Олег Виндман: «В непростое время мирового экономического кризиса наш банк продолжает развивать программы долгосрочных партнерских отношений с финансово - устойчивыми региональными компаниями, такими как ОАО «Выксунский металлургический завод». Достаточный уровень ликвидности банка, консервативная политика кредитования и диверсификация бизнеса
 банка  позволяют нам продолжать предоставлять полный спектр банковских услуг и осуществлять финансирование».
 
На сегодняшний день ОАО «ВМЗ» является крупнейшим мировым производителем цельнокатаных колес для подвижного состава железной дороги и метрополитена, а также крупнейшим в России производителем электросварных прямошовных труб различного диаметра для добычи и транспортировки нефти и газа, строительства, жилищно-коммунальной сферы.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.