BSGV открыл ВМЗ мультивалютную кредитную линию на $10 млн.

07.04.2009
Просмотров: 1745

Филиал банка Сосьете Женераль Восток (BSGV) в Нижнем Новгороде заключил соглашение о предоставлении возобновляемой мультивалютной многоцелевой кредитной линии с ОАО «Выксунский металлургический завод» (ВМЗ, Нижегородская область) на $10 млн.

Филиал банка Сосьете Женераль Восток (BSGV) в Нижнем Новгороде заключил соглашение о предоставлении возобновляемой мультивалютной многоцелевой кредитной линии с ОАО «Выксунский металлургический завод» (ВМЗ, Нижегородская областью. входит в состав ЗАО «Объединенная металлургическая компания») на $10 млн.. Об этом сообщает пресс-служба банка.
Кредитная линия предоставляется сроком на 1 год.

Как отметили в пресс-службе, особенность мультивалютной кредитной линии заключается в том, что заемщику предоставляется возможность выбирать транши в любой из трех валют: рублях, долларах или евро – в зависимости от целей полученного финансирования (пополнение оборотных средств, выпуск аккредитивов и гарантий).

На сегодняшний день ОАО «ВМЗ» является крупнейшим мировым производителем цельнокатаных колес для подвижного состава железной дороги и метрополитена, а также крупнейшим в России производителем электросварных прямошовных труб различного диаметра для добычи и транспортировки нефти и газа, строительства, жилищно-коммунальной сферы.

BSGV–универсальный банк, обслуживает более 225 тыс. частных и 7 тыс. корпоративных клиентов. На 1 января 2009 года размер активов банка составляет 220,4 млрд. рублей, размер капитала – 8,5 млрд. рублей.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.