Реклама в движении

08.04.2009
Просмотров: 1868

Размещение рекламы на собственном транспорте – недорогой и эффективный инструмент маркетинга, как для крупных компаний, так и для молодых растущих фирм.

Весна: пора нанести рекламу на собственные автомобили.

Размещение рекламы на собственном транспорте – недорогой и эффективный инструмент маркетинга, как для крупных компаний, так и для молодых растущих фирм.

Мы часто встречаем на дорогах легковые автомобили, на дверях которых красуются яркие логотипы или, к примеру, надписи «Тест-драйв» с указанием принадлежности автосалону.

По улицам города всегда куда-то спешат «Газели», на тентах которых издалека видны большие буквы: «Грузоперевозки», номер телефона и тому подобное.

Мясные продукты, спортивные товары, мебель и даже деньги в инкассаторских машинах – все это постоянно передвигается, информируя об услугах и товарах случайную аудиторию.

Это привычное для нашего глаза явление имеет простое название: реклама, размещенная на собственном транспорте, а транспорт, в свою очередь, становится брендированным.

Хотите так ненавязчиво говорить о себе с завидным постоянством случайной, и, порой, так полезной аудитории? Это несложно сделать.

Достаточно заказать нанесение рекламы на поверхность собственного автотранспорта.

Компания «Зебра» в кратчайшие сроки справится с любыми поставленными задачами, нанесет на борт вашего транспорта рекламу или любую информацию.

Именно сейчас размещение рекламы на транспорте выгодно!

Всех пришедших по данному рекламному объявлению ожидает скидка на услуги!

С рекламно-производственной фирмой «Зебра» вам всегдапо пути!

Более подробно об услугах – на сайте www.zebra.nn.ru .

Адрес:
Н.Новгород, ул. Пушкина, д. 18 (здание Нижегородоблгаза), первый этаж.

Телефоны:


(831) 228-09-63,
тел./факс (831) 433-84-56, (831) 430-22-95


E-mail: zebra@nn.ru

На правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.