УФАС может оштрафовать «Максидом» за нарушение закона «О рекламе»

14.04.2009
Просмотров: 2529

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Нижегородской области может оштрафовать ООО «Максидом» за ненадлежащую рекламу торгового центра строительных материалов в Нижнем Новгороде.

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Нижегородской области может оштрафовать ООО «Максидом» за ненадлежащую рекламу торгового центра строительных материалов в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает пресс-служба УФАС.

Как сообщает пресс-служба, реклама торгового центра, которую компания распространяла в октябре 2008 года – марте 2009 года на объектах наружной рекламы, транспорте, в сети Интернет и на дисконтных картах, признана ненадлежащей 4 апреля текущего года.

Дело в отношении ООО «Максидом» возбуждено на основании заявления ООО «Газпромнефть–Нижний Новгород». В заявлении было сказано, что на объектах рекламы компания указывала адрес торгового центра «Нижний Новгород, Комсомольская площадь, 3А», однако данный адрес присвоен АЗС №324, которая принадлежит «Газпромнефть–Нижний Новгород» и является юридическим адресом этой компании.

По итогам рассмотрения дела комиссия УФАС признала ООО «Максидом» нарушившим закон «О рекламе» и передала материалы дела уполномоченному должностному лицу для возбуждения дела об административном правонарушении.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.