Скидку до 8% от цены автомобиля получат клиенты автосалонов ГК «Агат», покупая автомобили на кредиты Сбербанка России

16.04.2009
Просмотров: 1978

Скидку до 8% от цены автомобиля получат клиенты автосалонов ГК «Агат» в Нижнем Новгороде, покупая автомобили на кредиты Сбербанка России. Действие акции распространяется только на заемщиков Сбербанка, оформляющих «Автокредит».

Скидку до 8% от цены автомобиля получат клиенты автосалонов ГК «Агат» в Нижнем Новгороде, покупая автомобили на кредиты Сбербанка России. Действие акции распространяется только на заемщиков Сбербанка, оформляющих «Автокредит», сообщает пресс-служба ВВСБ РФ. 
 
В рамках проводимой акции сокращаются реальные затраты клиентов на приобретение автомобиля с использованием кредитных ресурсов. Таким образом, все клиенты, использующие программу «Автокредит» Сбербанка России, могут приобрести легковые автомобили по специальной цене.
 
Скидки в автосалонах «Агат» действуют на весь модельный ряд автомобилей Mitsubishi и Lexus — от 1,5%, на весь модельный ряд автомобилей марки ГАЗ — 3%, на автомобили марки Ford: от 4% на модель Ranger, от 8% на модели Explorer, Galaxy, Mondeo и S-Max, на автомобили с пробегом — 2%.
 
Подать кредитную заявку на приобретение автомобиля в рамках данной программы можно в автосалонах ГК «Агат», и непосредственно в филиалах Сбербанка России.

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.