ГК «НМЖК» в I квартале увеличила производство майонеза на 10%

17.04.2009
Просмотров: 3047

Объем производства майонеза в группе компаний «Нижегородский масложировой комбинат» за I квартал 2009 года вырос на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (АППГ) и составил 19,726 тыс. тонн.

Объем производства майонеза в группе компаний «Нижегородский масложировой комбинат» за I квартал 2009 года вырос на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (АППГ) и составил 19,726 тыс. тонн. Такие данные приводит Союзмаргаринпром.

Как сообщает пресс-служба ГК «НМЖК», выработка фасованного подсолнечного масла выросла на 1 496,4% по сравнению с АППГ и составила 3,145 тыс. тонн, производство нефасованного увеличилось на 63,4% и достигло 35,978 тыс. тонн.

В состав Группы компаний «НМЖК» входят предприятия, образующие полный производственный цикл. Это три масложировых предприятия: ОАО «Нижегородский масло¬жировой комбинат», ОАО «Самарский жирокомбинат», ОАО «Пермский маргариновый завод «Сдобри», масло¬экстракционные заводы: Оренбургский (Оренбург) Урюпинский (Урюпинск), элеваторы и хлебные базы в Саратовской, Самарской, Воронежской областях, Башкортостане.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.