УФАС отложило рассмотрение дела в отношении «Росгосстрах-Поволжье»

22.04.2009
Просмотров: 2013

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Нижегородской области на заседании во вторник отложило на 6 мая 2009 года рассмотрение дела по признакам нарушения закона «О защите конкуренции» в отношении ООО «Росгосстрах-Поволжье».

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Нижегородской области на заседании во вторник отложило на 6 мая 2009 года рассмотрение дела по признакам нарушения закона «О защите конкуренции» в отношении ООО «Росгосстрах-Поволжье», сообщили агентству «ИФ-Регион» в УФАС.

Дело было возбуждено по заявлению ЗАО «Страховая компания «Русские страховые традиции».

В заявлении было указано, что «Росгосстрах-Поволжье» признан победителем в конкурсах инспекций федеральных налоговых служб (ИФНС) по Ленинскому, Советскому и Автозаводскому районов Нижнего Новгорода на право ОСАГО. Главным критерием конкурсного отбора считалась наименьшая премия, взимаемая за страхование автомобилей.


По мнению заявителя, который также участвовал в конкурсе, «Росгосстрах-Поволжье» применил понижающий коэффициент при расчете премии, что позволило компании победить в конкурсе. Страховая компания «Русские страховые традиции» считает, что действия «Росгосстрах-Поволжье» нарушают антимонопольное законодательство.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.