УФАС отложило рассмотрение дела в отношении ПАЗа

04.05.2009
Просмотров: 1884

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Нижегородской области отложило на 16 июня 2009 года рассмотрение дела в отношении ОАО «Павловский автобус» .

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Нижегородской области отложило на 16 июня 2009 года рассмотрение дела в отношении ОАО «Павловский автобус» (ПАЗ, Павлово, Нижегородская область, завод входит в группу «ГАЗ») по признакам нарушения закона «О защите конкуренции». Об этом сообщает пресс-служба УФАС.

Рассмотрение дела отложено для привлечения к участию в рассмотрении третьих лиц.

Дело было возбуждено на основании заявления председателя Комсомольско-молодежного жилищно-строительного кооператива №1 (Павлово), поступившее в нижегородское УФАС 30 декабря 2008 года.

Заявитель указал, что ПАЗ, выступая в качестве поставщика, и МУП «Жилищно-эксплуатационное управление №3» (транспортировщик) необоснованно отказывают в заключении прямого договора на отопление и горячее водоснабжение и прямого договора на транспортировку тепловой энергии по принадлежащим ЖЭУ №3 сетям. В заявлении содержалась просьба о понуждении ПАЗа и ЖЭУ №3 к заключению указанных договоров.

Дело в отношении ПАЗа было возбуждено 7 апреля 2009 года по признакам нарушения части 1 статьи 10 федерального закона «О защите конкуренции» в части экономически и технологически необоснованного отказа от заключения договора теплоснабжения с отдельными покупателями (заказчиками) в случае наличия возможности производства или поставок соответствующего товара.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.