Саровбизнесбанк и Нижегородпромстройбанк подписали договор об объединении банкоматов в единую сеть

12.05.2009
Просмотров: 1172

ОАО "АКБ САРОВБИЗНЕСБАНК" и ЗАО "Нижегородпромстройбанк" подписали договор об объединении банкоматов в единую сеть.

ОАО "АКБ САРОВБИЗНЕСБАНК" и ЗАО "Нижегородпромстройбанк" подписали договор об  объединении банкоматов в единую сеть.

Согласно сообщению пресс-службы Саровбизнесбанка, объединенная сеть насчитывает 183 банкомата и по количеству точек обслуживания банковских карт занимает лидирующие позиции среди самостоятельных кредитных учреждений нижегородского  региона.

С мая все операции внутри единой сети держатели карт обоих банков могут произвести без уплаты дополнительных комиссий, то есть на тех же условиях, что и в банкоматах своего банка.

В настоящее время банкоматы ОАО "АКБ САРОВБИЗНЕСБАНК" и ЗАО "Нижегородпромстройбанк" обслуживают карты международных платежных систем VISA International и MasterCard Worldwide и российской системы Union Card. Помимо получения наличных, через банкоматы можно произвести оплату различных видов счетов, жилищно-коммунальных услуг, услуг городской и мобильной связи.

"Создание единой сети банкоматов – только одно их мероприятий, направленных на дальнейшее совместное  развитие наших банков. Уверен, клиенты Саровбизнесбанка и Нижегородпромстройбанка по достоинству оценят проделанную работу", - отметил вице-президент ОАО "АКБ САРОВБИЗНЕСБАНК" Алексей Ливен.

ОАО "АКБ САРОВБИЗНЕСБАНК" работает с банковскими картами с 1999 года, является членом международных платежных систем VISA International и MasterCard Worldwide. В рамках зарплатных проектов банк сотрудничает более чем с 470 предприятиями и организациями Нижегородской области. Банком эмитировано более 60 тыс. пластиковых карт. Собственная сеть обслуживания карт охватывает Нижегородскую область и Москву.

ЗАО "Нижегородпромстройбанк" работает с банковскими картами с 1996 года, является членом международных платежной системы VISA International и российской платежной системы Union Card. В рамках зарплатных проектов Банк сотрудничает более чем с  600 предприятиями и организациями Нижегородской области. По состоянию на 1 января 2009 года банком эмитировано более 250 тыс. пластиковых карт. Собственная сеть обслуживания карт охватывает всю Нижегородскую область.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.