Группа «ГАЗ» отгрузила первую партию автобусов ПАЗ-3204 на рессорной подвеске

13.05.2009
Просмотров: 2317

Группа «ГАЗ» отгрузила первую партию автобусов малого класса ПАЗ-3204 на рессорной подвеске.

Группа «ГАЗ» отгрузила первую партию автобусов малого класса ПАЗ-3204 на рессорной подвеске, сообщает пресс-служба компании.

Общая стоимость 26 автобусов составит 33 млн. рублей.

В частности, «Русские автобусы–Группа ГАЗ» совместно с официальным дилером ООО «Техинком» поставила 11 автобусов ПАЗ-3204 на рессорной подвеске в пригородной комплектации компании ООО «Востокнефтепровод» в Братск для корпоративных перевозок сотрудников компании. Также продолжается отгрузка 15 единиц ПАЗ-3204 в Центральный и Северо-Западный регионы РФ частным перевозчикам для обслуживания городских пассажирских перевозок совместно со своим официальным дилером ООО «ЯрКамп».

Все автобусы оборудованы двигателем Cummins, КПП-ZF, мостами КААЗ.

Группа «ГАЗ»–крупнейший российский производитель коммерческого автотранспорта и строительно-дорожной техники. Компания основана в 2005 году в результате реструктуризации производственных активов ОАО «Руспромавто», существовавшего с 2001 года. В состав «Группы ГАЗ» входят ОАО «ГАЗ», 18 автомобилестроительных предприятий в России, британская автокомпания «LDV», сбытовые и сервисные структуры. Штаб-квартира компании расположена в Нижнем Новгороде.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.