Торговый Дом «ПожКраска» открыл свой сайт

15.05.2009
Просмотров: 2489

ПожКраска - это нижегородская компания, объединившая уникальный опыт производства огнезащитных составов и отделочных материалов.

Открыт сайт пожкраска, тд — огнезащита, огнезащитные пропитки, краски, составы, антипирены.

ПожКраска - это нижегородская компания, объединившая уникальный опыт производства огнезащитных составов и отделочных материалов, а так же передовые стратегии развития отношений с Клиентами (подрядчиками по выполнению огнезащитных работ, компаниями, предлагающими своим Клиентам огнезащитные составы, материалы, краски и др.).

Пожкраска - это команда опытных специалистов – производственников, огнезащита и строительная химия для которых дело всей жизни. Клиенты могут быть на 100% уверены, что приобретая наши огнезащитные составы (конструктивную огнезащиту, обмазочные составы, огнезащитные краски, пропитки, другие антипирены, лаки, декоративные штукатурки, фасадные и антикоррозионные грунты, вододисперсионные акриловые краски) они получат квалифицированную консультацию и техническую поддержку на любом этапе сотрудничества.

Нашей командой был создан востребованный ассортимент составов, имеющих очевидные преимущества перед конкурентными материалами по технико-экономическим параметрам. Учитывая высочайшее качество Клиентского сервиса, можно с уверенностью сказать, что ПожКраска готова занять лидирующие позиции на рынках России и ближнего зарубежья.

Торговый Дом «ПожКраска» формирует сбытовую сеть, и готово максимально гибко подойти к сотрудничеству с:

Региональными и местными администрациями (фасадные краски, грунты, декоративные штукатурки), Проектными организациями (продвижение огнезащитных составов на уровне проектов), Строительными компаниями и предприятиями (полный комплекс огнезащиты и отделки), Оптовыми компаниями и подрядчиками по выполнению огнезащитных работ (огнезащита и огнезащитные материалы, отделочные материалы), Физическими лицами, заинтересованными в продвижении продукции, а так же с иными заинтересованными лицами.

По вопросам сбыта Вы можете обращаться в Торговый Дом:

Тел./факс (831) 415-44-21, E-mail: ptsnn@mail.ru

В настоящее время мы готовы к крупным поставкам следующих материалов:

Огнезащитные составы по дереву:

антипирен огненоль (морозостойкий), (готовый к применению/полуфабрикат в виде порошка), нет потери качества до минус 18°С.

«ОГНЕНОЛЬ» (неморозостойкий), (готовый к применению/полуфабрикат в виде порошка) нет потери качества до минус 5°С.

«ЛАКОВОД - ОГ» - огнезащитный лак для повышения предела огнестойкости деревянных конструкций.

«НЕТОГОНЬ - Д» - огнезащитная краска для повышения предела огнестойкости деревянных строительных конструкций.

ОгнеБиозащитные составы по дереву:

«ОГНЕНОЛЬ-БИО» (морозостойкий), (готовый к применению/полуфабрикат в виде порошка), нет потери качества до минус 18°С.

«ОГНЕНОЛЬ - БИО» (неморозостойкий), (готовый к применению/полуфабрикат в виде порошка) нет потери качества до минус 5°С.

Огнезащитные составы по металлу и воздуховодам:

нетогонь - огнезащитная краска для повышения предела огнестойкости стальных несущих строительных конструкций (водо-/органорастворимая).

«НЕРЖАВИТ» - антикоррозионный грунт по металлу (водо-/органорастворимый морозостойкий).

«ПРЕГРАДИН» - огнезащитный состав для повышения предела огнестойкости стальных металоконструкций и воздуховодов.

«БАЗАЛЬТИН» - конструктивный огнезащитный состав для повышения предела огнестойкости металлических строительных конструкций и воздуховодов (мастика + базальтовые маты).

Отделочные материалы:

«ВОДАКРИЛ» - краска водно-дисперсионная акриловая для защитной и декоративной окраски внутренних и наружных поверхностей бетона, кирпича, штукатурки, дерева, эксплуатируемых в различных атмосферных условиях.

«ГРУНТАК» - грунтовка водно-дисперсионная акриловая для подготовки внутренних и наружных поверхностей бетона, кирпича, штукатурки, дерева и т. д. к окраске.

«ЛАКОВОД-А» - антисептический лак.Обеспечивает биозащиту и влагостойкость деревянных конструкций.

«ДЕКОРИН», «ДЕКОРИН-К», «ДЕКОРИН-М» - декоративная штукатурка, применяется для декоративной отделки бетонных, кирпичных, деревянных и др. поверхностей в фасадном и интерьерном исполнении.

«АНТИБАКТ» - состав от биоповреждений дерева, кирпича, бетона.

Посетите официальный сайт пожкраска, тд

На правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.