Прокуратура возбудила дела по фактам невыплаты зарплаты работникам ГАЗа

20.05.2009
Просмотров: 1601

Прокуратура Автозаводского района Нижнего Новгорода в апреле 2009 года возбудила дела в отношении ОАО «ГАЗ» и ООО «Автозавод ГАЗ» по фактам имеющейся задолженности по заработной плате перед работниками.

Прокуратура Автозаводского района Нижнего Новгорода в апреле 2009 года возбудила дела в отношении ОАО «ГАЗ» и ООО «Автозавод ГАЗ» по фактам имеющейся задолженности по заработной плате перед работниками. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области.

В целом с начала 2009 года сотрудники прокуратуры Автозаводского района осуществили 50 проверок исполнения трудового законодательства.


По итогам проверок руководителям 53 предприятий и учреждений района объявлены предостережения о недопустимости нарушений трудового законодательства при ликвидации организации, сокращении численности или штата работников организации и возможном расторжении трудовых договоров с работниками. Возбуждено 15 дел об административном правонарушении по ст.5.27 ч.1 КоАП РФ в отношении руководителей предприятий различной формы собственности.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.