Инвестсовет одобрил строительство АЗС ООО «Лукойл-Волганефтепродукт» в Нижнем Новгороде

21.05.2009
Просмотров: 2342

Инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области одобрил строительство автоматической автозаправочной станции (АЗС) ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» в Советском районе Нижнего Новгорода.

Инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области одобрил строительство автоматической автозаправочной станции (АЗС) ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» в Советском районе Нижнего Новгорода. Об этом сообщил руководитель службы инвестиций и управлением имуществом компании Николай Филатов.

Как пояснил Агентству Н.Филатов, в программу по развитию автозаправочных станций входит строительство пяти АЗС, большая часть из которых будет создана в области. В том числе компания создаст две АЗС «олимпийского формата», в которых будет предоставлен большой спектр услуг, в том числе автосервис, кафе.


По словам Н.Филатова, инвестиции в строительство одной обычной АЗС составляют как правило 45-50 млн. рублей, объем инвестиций в строительство одной АЗС «олимпийского формата»–180 млн. рублей.


Инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области на заседании 20 мая одобрил выделение компании «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» участка площадью 3 тыс. кв. м в аренду от 5 до 49 лет в Советском районе Нижнего Новгорода для строительства АЗС.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.