«Дробмаш» начнет выпуск мобильных конвейеров

26.05.2009
Просмотров: 2005

ОАО «Дробмаш» (Выкса, Нижегородская область) в 2009 году начнет производство мобильного унифицированного ленточного конвейера серии КМ.

ОАО «Дробмаш» (Выкса, Нижегородская область) в 2009 году начнет производство мобильного унифицированного ленточного конвейера серии КМ. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Новый конвейер снабжен колесами, не требует стационарного закрепления на объекте и наличия фундамента. Возможность его транспортировки по площадке позволит потребителям, в случае производственной необходимости, оперативно менять конфигурацию технологических линий, в частности, проводить ротацию конвейеров с учетом приоритетов.


По словам руководителя специального КБ по новой технике ОАО «Дробмаш» Петра Сергеева, одной из задач при разработке являлась унификация конструкции конвейеров, способных применяться как в составе стационарных технологических линий, так и в мобильных агрегатах.


«Мы ожидаем, что промышленные испытания опытного образца подтвердят все заявленные характеристики нового мобильного конвейера, в частности, ожидаемый экономический эффект как при производстве, так и в процессе эксплуатации конвейера»,–сказал П.Сергеев.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.