Головной офис "Нижегородпромстройбанка" перешел на обслуживание клиентов без обеденного перерыва

27.05.2009
Просмотров: 1456

ЗАО "Нижегородпромстройбанк" (НПСБ) изменил время обслуживания клиентов в головном офисе (Нижний Новгород, ул.Грузинская, 21).

ЗАО "Нижегородпромстройбанк" (НПСБ) изменил время обслуживания клиентов в головном офисе (Нижний Новгород, ул.Грузинская, 21).

Согласно сообщению кредитного учреждения, с 25 мая прием вкладов, коммунальных и иных платежей от населения, обмен валюты, переводы по системе "Contact" осуществляются банком без перерыва на обед. Обслуживание юридических лиц (прием и выдача наличных денежных средств, прием платежей в рублях) производится также без перерыва на обед.

Во всех филиалах ЗАО "Нижегородпромстройбанк" можно без комиссии оплатить счета за квартиру (ДУК), газ, телефон (Волгателеком), электричество и осуществить другие платежи с низким размером комиссии. Для юридических лиц осуществляется бесплатное открытие расчетного счета в течение одного дня и бесплатная установка системы "Клиент-банк".

ЗАО "Нижегородпромстройбанк" входит в число 200 крупнейших российских банков и занимает 146 позицию по размеру собственного капитала и 197 позицию по сумме чистых активов по состоянию на 1 января 2009 года, согласно рейтингу "TOP-200 крупнейших российских банков", опубликованному  журналом "Деньги" (ИД   "Коммерсантъ").

ЗАО "Нижегородпромстройбанк" имеет 24 филиала в Нижнем Новгороде и наиболее крупных городах Нижегородской области: Арзамас, Балахна, Богородск, Бор, Выкса, Городец, Дзержинск, Заволжье, Кстово, Кулебаки, Навашино, Павлово, Первомайск, Саров, Семенов; 396 пунктов выдачи наличных средств по городу и области, в том числе 126 банкоматов.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.