Подведены апрельские итоги конкурса «Глянцевое перо»

27.05.2009
Просмотров: 1654

Апрельские итоги конкурса «Глянцевое перо» подведены. Впервые за три месяца конкурса мнение о работах молодых авторов высказали эксперты.

Апрельские итоги конкурса «Глянцевое перо» подведены, сообщают организаторы конкурса. Впервые за три месяца конкурса мнение о работах молодых авторов высказали эксперты. И сразу их мнение разошлось с мнением самих участников и тех, кто за них голосует. Если на форуме конкурса участники склонны хвалить друг друга, то мнение экспертов было более прямым и даже резким. Организаторы конкурса, всё-же, прислушались к мнению экспертов. Приз в номинации «Весенняя витрина» было решено не присуждать.

В номинации «Вопреки авитаминозу» приз был присужден материалу "Мечта барриста" (Лена Лу4) - за соответствие теме номинации.

В номинации «Бойкое перо» лучшим был признан фельетон Александра Спирина (Aspirin)

«Медленные и нестоличные».

А судьбу приза зрительских симпатий по-прежнему решили зрители: Маshaa (Мария Гончарова) "Во все воронье горло".

Призы конкурса пока остаются скромными – это билеты в кино и на концерты. Но то, что участники продолжают присылать работы, свидетельствует о том, что конкурс нужен молодым авторам.

Кроме того, в апреле победители конкурса зрительских симпатий получили профессиональное поощрение – они смогут участвовать в закрытом семинаре (Семинар для критиков, литературных работников и журналистов, пишущих о театре).

О конкурса «Глянцевое перо» подробно – на портале http://www.poseti-nn.ru/).


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.