LANXESS вложит 90 млн. рублей в создание в Нижегородской области производства добавок для шин

28.05.2009
Просмотров: 2181

Концерн «LANXESS» (Германия, крупнейший производитель химической продукции) направит 90 млн. рублей в строительство на территории Дзержинска (Нижегородская область) завода по выпуску добавок для производства высококачественных шин.

Концерн «LANXESS» (Германия, крупнейший производитель химической продукции) направит 90 млн. рублей в строительство на территории Дзержинска (Нижегородская область) завода по выпуску добавок, которые будут использоваться в производстве высококачественных шин. Об этом сообщил журналистам генеральный директор ООО «Ланксесс» (дочерняя структура концерна) Жорж Барбе.

По его словам, мощность производства высококонцентрированных добавок в первый год работы составит 100 тонн. В течение пяти лет мощность планируется увеличить до 1,8 млн. тонн.

Как сообщил Ж.Барбе, строительство завода начнется в ближайшее время. Производство планируется ввести в эксплуатацию в конце 2010 года.

Инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области одобрил предоставление в собственность компании земельного участка площадью 33 тыс. кв. метров для создания производства добавок.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.