«НИТЕЛ» планирует в 2009 году увеличить объем продаж на 30%

01.06.2009
Просмотров: 1123

ОАО «НИТЕЛ» (Нижегородский телевизионный завод им. Ленина) планирует в 2009 году увеличить объем продаж с учетом экспорта на 30% по сравнению с 2008 годом до 1,7 млрд. рублей.

ОАО «НИТЕЛ» (Нижегородский телевизионный завод им. Ленина) планирует в 2009 году увеличить объем продаж с учетом экспорта на 30% по сравнению с 2008 годом до 1,7 млрд. рублей, сообщает пресс-служба завода.

В настоящее время предприятие прошло все конкурсные процедуры министерства обороны РФ и заканчивает договорную кампанию на 2009-2010 годы.

Напомним, что в текущем году «НИТЕЛ» планирует увеличить объем производства продукции для Минобороны и поставки на экспорт, а также отправку продукции по кооперации с предприятиями смежниками. Также планируется освоить современные образцы радиолокационной техники и провести глубокую модернизацию ранее выпущенных изделий, внедрить современные технологии учета энергоносителей для экономии электроэнергии, газа и воды. Предприятие рассчитывает реконструировать производственные мощности, ремонтировать и поддерживать в технически исправном состоянии инфраструктурные объекты – здания, инженерные сети.

ОАО «НИТЕЛ»–одно из крупнейших и высокотехнологичных предприятий радиоэлектронной промышленности Нижегородской области. Включено в Государственную программу вооружения до 2015 года.


Открытый в 1917 году как телефонный, завод со временем перешел на выпуск связных радиостанций, а впоследствии и на выпуск радиолокационной техники. В настоящее время завод выпускает радиолокационные станции и комплексы, обладающие рядом уникальных возможностей, в том числе способностью обнаруживать самолёты, изготовленные по технологии «СТЕЛС». Планируемый объем продаж в 2009 году с учетом экспорта составит около 1,7 млрд. рублей, что выше уровня 2008 года на 30%. Предприятие уже приступило к исполнению заключенных контрактов.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.