Канавинский райсуд постановил возобновить работу Центрального рынка

09.06.2009
Просмотров: 2458

Канавинский районной суд Нижнего Новгорода постановил возобновить с 5 июня работу Центрального рынка (Канавинский район, Нижний Новгород).

Канавинский районной суд Нижнего Новгорода постановил возобновить с 5 июня работу Центрального рынка (Канавинский район, Нижний Новгород).

Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщили в райсуде.

Согласно информации, решение суда еще не вступило в законную силу и в течение 10 дней может быть обжаловано.

По словам собеседника агентства, такое решение было принято, так как ООО "Аналитика" (осуществляет хозяйственную деятельность на Центральном рынке) устранило часть выявленных нарушений, и непосредственная угроза для жизни людей отпала.

Как сообщалось ранее, 1 июня  суд Канавинского района Нижнего Новгорода признал ООО "Аналитика" виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.20.4 КоАП РФ, и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 90 суток.

Основанием данного решения являются 77 нарушений норм и правил пожарной безопасности, которые были выявлены инспекторами Госпожнадзора в ходе внеплановой проверки рынка, проведенной с 20 по 30 апреля.

Между тем, ранее сообщалось, что в феврале 2008 года на Центральном рынке произошел пожар. Ущерб предпринимателей составил 9 млн. рублей.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.