Клиенты сетей МТС и Мегафон могут теперь получать оперативные уведомления об операциях по картам Сбербанка в виде SMS-сообщений

13.02.2004
Просмотров: 2549

Сбербанком России расширены возможности услуги "Мобильный банк".

Сбербанком России расширены возможности услуги "Мобильный банк". Теперь у клиентов сетей МТС и Мегафон появилась возможность получать оперативные уведомления обо всех операциях по картам Сбербанка в виде SMS-сообщений по запросу, отправляемому также как SMS-сообщение. Об этом Нижегородскому телеграфному агентству сообщили в пресс-службе ВВБ СБ РФ.

Ранее полный объем услуг "Мобильного банка" в Нижегородском регионе был доступен только для абонентов "Би Лайн GSM". Клиенты сетей МТС и Мегафон могли только принимать SMS-сообщения о совершенных операциях. Теперь же при отправке сообщения на номер +7 916 572 39 00 (МТС) или +7 926 2 000 900 (Мегафон) пользователи мобильных телефонов МТС и Мегафон также смогут заблокировать карту, узнать свой остаток по карте и получить другую необходимую информацию.

По запросу клиента Банк в режиме реального времени предоставит сведения о доступном остатке на счете карты, пяти последних операциях, о доступных услугах и об операциях по дополнительным картам. В случае потери, кражи или при подозрении в мошенничестве есть возможность оперативно заблокировать свою карту.

"Мобильный банк" — передовая для российского банковского рынка услуга, которая также является прогрессивным решением и в мировой банковской практике. Сбербанк России ориентирован на развитие современных банковских технологий и постоянно расширяет спектр услуг и уровень сервиса для своих клиентов.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.