В «СИБУР-Нефтехиме» введены в действие цели в области качества на 2010 год

11.01.2010
Просмотров: 1654

В «СИБУР-Нефтехиме» приказом генерального директора введены цели в области качества на 2010 год. Цели установлены в учетом подготовки предприятия к сертификации системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008.

В «СИБУР-Нефтехиме» приказом генерального директора введены цели в области качества на 2010 год. Цели установлены в учетом подготовки предприятия к сертификации системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008 (ГОСТ Р ИСО 9001-2008). Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

В соответствии с документом в первом квартале 2010 года предполагается провести сертификацию СМК «СИБУР-Нефтехима» на соответствие требованиям международного стандарта качества с получением сертификата соответствия.

Поставлены конкретные задачи по повышению качества продукции и снижению претензий потребителей, своевременности обучения персонала для работы на опасных производственных объектах, подготовки продукции предприятия для участия в конкурсе «100 лучших товаров России», вводу в эксплуатацию контрольно-измерительного оборудования.

Справка:

«СИБУР-Нефтехим» - дочернее предприятие СИБУРа в Нижегородской области. В составе предприятия работают три завода: «Капролактам» и «Окиси этилена и гликолей» (ЗОЭиГ) в Дзержинске, Нефтехимический завод (НХЗ) в Кстове.

«СИБУР-Нефтехим» выпускает этилен, пропилен, бензол, бутан-бутадиеновую фракцию, тяжелую пиролизную смолу, ароматические углеводороды (все – на НХЗ), окись этилена, этиленгликоли (все – на ЗОЭиГ), хлор, каустик, соляные кислоты, технические жидкости, этиленхлоргидрин, дихлорэтан, ПВХ-смолу и ПВХ-пластикаты (все – на заводе «Капролактам»).

Ежегодно два-три вида продукции предприятия включаются в число «100 лучших товаров России».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.