Арзамасский "Коммаш" переходит на JUROP

12.01.2010
Просмотров: 3164

Арзамасский "Коммаш" в 2010 году переходит на оснащение коммунальной техники комплектующими производства итальянской JUROP.

ОАО "Арзамасский завод коммунального машиностроения" (Коммаш) с января 2010 года переходит на оборудование спецмашин клапанами производства итальянской компании "JUROP".

Об этом сообщается на сайте арзамасского предприятия.

Согласно информации, "Коммаш" будет устанавливать на вакуумных и илососных машинах клапаны ограничения вакуума, клапаны ограничения давления, а также окна измерения уровня взамен изделий собственного производства.

Изделия итальянского производства отличаются повышенной надежностью и современным дизайном.

Основанная в 1976 году компания "JUROP" является также ведущим производителем оборудования, защищающего окружающую среду, как, например, комбинированные агрегаты для всасывания и транспортировки жидких отходов, включая опасные отходы, моечные системы высокого давления для промышленных предприятий и канализации. Компания также производит и поставляет комплектующие изделия для вышеупомянутой продукции и оборудование в сборе на ходовой части, трейлерах, передвижных тележках и стационарных рамах.

"Коммаш" специализируется на выпуске техники для коммунального хозяйства.

Уставный капитал ОАО "Коммаш" составляет 12 млн. 325,4 тыс. рублей и состоит из 123,254 тыс. обыкновенных акций. Номинальным держателем 83,9% акций является ОАО КБ "Эллипс-банк".


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.