ТТК-Нижний Новгород предоставит услуги ШПД в Арзамасе и Шахунье

14.01.2010
Просмотров: 2364

Компания ТТК-Нижний Новгород (ТТК-НН) начала коммерческую эксплуатацию узлов широкополосного доступа (ШПД) в Интернет по технологии ADSL* в городах Арзамас и Шахунья Нижегородской области.

Компания ТТК-Нижний Новгород (ТТК-НН) начала коммерческую эксплуатацию узлов широкополосного доступа (ШПД) в Интернет по технологии ADSL* в городах Арзамас и Шахунья Нижегородской области.

Услугами ШПД от ТТК-НН теперь могут воспользоваться физические и юридические лица, являющиеся абонентами АТС Горьковской железной дороги (ГЖД). Планируется, что в ближайшем будущем через распределительную сеть ГЖД к услуге ТТК-НН смогут подключиться абоненты других АТС, проживающие в тех же домах, что и владельцы «железнодорожных» телефонов.

Узлы доступа в Арзамасе и Шахунье, а также в городах Владимир, Муром (Владимирская область), Канаш (Чувашия), Агрыз, Казань, Юдино (Татарстан) и Красноуфимск (Свердловская область) построены в 2009 году в рамках второго этапа проекта по внедрению ШПД по технологии ADSL.

Оплатить услуги ШПД клиенты могут через Интернет (система электронных платежей WebMoney и портал ТрансКредитБанка (ТКБ); пластиковыми картами ТКБ, VISA, MasterCard и UnionСard через банкоматы ТКБ; а также наличными в кассах ТКБ и Сбербанка РФ.

Подробнее с тарифами и способами оплаты для городов Арзамас и Шахунья можно познакомиться на сайте компании www.ttknn.ru в разделе «Частным лицам» (подраздел «Города»). Там же можно подать заявку на подключение.

*Технология ADSL(ассиметричная цифровая абонентская линия) позволяет использовать обычную телефонную линию одновременно для голосовой связи и доступа в Интернет. Скорость передачи данных в зависимости от состояния абонентской линии может достигать 1 Мбит/с по направлению от пользователя и 8 Мбит/с - по направлению к пользователю (при использовании технологии ADSL2+ - до 24 Мбит/сек).


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.