Дзержинский "НИИК" выполнит работы на 1,5 млрд. рублей для татарстанского "Аммония"

15.01.2010
Просмотров: 1559

Внеочередное собрание акционеров ОАО "Научно-исследовательский и проектный институт карбамида и продуктов органического синтеза" (НИИК, Дзержинск, Нижегородская область) на заседании в среду одобрило заключение крупной сделки с ОАО "Аммоний

Внеочередное собрание акционеров ОАО "Научно-исследовательский и проектный институт карбамида и продуктов органического синтеза" (НИИК, Дзержинск, Нижегородская область) на заседании в среду одобрило заключение крупной сделки с ОАО "Аммоний (Менделеевск, Республика Татарстан).

Об этом говорится в официальном сообщении НИИК.

Согласно сообщению, одобрен договор подряда на рабочее проектирование, исполнение функций генерального проектировщика и  поставку оборудования по производству аммиака, метанола и карбамида. Стоимость договора составляет 1,5 млрд. рублей.

ОАО "НИИК" - инжиниринговая компания, специализирующаяся на создании и модернизации производств карбамида, меламина и его производных. Численность персонала компании составляет 300 человек.

ОАО "Аммоний" занимается производством удобрений и азотных соединений, аммиачной селитры, аммиака, карбамида, метанола, промышленных газов.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.