Московская "СКМ-Трэвел" проведет работы по организации участия Нижегородской области в выставке "МИПИМ-2010" во Франции

15.01.2010
Просмотров: 1614

ЗАО "СКМ-Трэвел" (Москва) проведет работы по организации экспозиции Нижегородской области и работы делегации региона в рамках XXI международной выставки коммерческой недвижимости "МИПИМ-2010".

ЗАО "СКМ-Трэвел" (Москва) проведет работы по организации экспозиции Нижегородской области и работы делегации региона в рамках XXI международной выставки коммерческой недвижимости "МИПИМ-2010", которая пройдет 16-19 марта в Каннах (Франция).

Согласно сообщению на сайте облправительства, ЗАО "СКМ-Трэвел" подало единственную заявку на участие в открытом конкурсе по организации экспозиции региона, и конкурс был признан несостоявшимся.

Начальная (максимальная) цена контракта составляла 14,5 млн. рублей. "СКМ-Трэвел" запросила 13,05 млн. рублей за свои услуги. Источником финансирования выступает бюджет Нижегородской области на 2010 год.

Заявки на участие в конкурсе принимались с 11 декабря 2009 года по 11 января 2010 года. Рассмотрение заявок состоялось 13 января.

Как сообщалось ранее, участие в международной выставке имеет целью продвижение инвестиционных проектов Нижегородской области в сфере коммерческой недвижимости и повышения инвестиционной привлекательности региона.

В примерный перечень основных оказываемых услуг входит организация визита представителей министерства инвестиционной политики Нижегородской области во Францию в рамках участия в выставке коммерческой недвижимости "МИПИМ 2010", включающая подбор и бронирование номеров, размещение в гостинице в Каннах, бронирование и выписку авиабилетов, оформление виз для сотрудников, обеспечение их переводчиками и транспортом на время пребывания.

Также в перечень оказываемых услуг входит организация официального приема от имени губернатора Нижегородской области, включающая разработку подробного сценария мероприятия и полное организационное и техническое сопровождение.

Кроме того, в рамках оказываемых услуг - создание экспозиции Нижегородской области во Дворце Фестивалей в Каннах. Создание фирменной экспозиции Нижегородской области включает в себя разработку дизайна, концепции содержания, оформления стенда. Дизайн стенда должен быть деловой, современный, учитывающий тематику выставки, привлекающий внимание, призванный создать у посетителей стенда устойчивый образ Нижегородской области как динамично развивающегося и перспективного региона. Также создание экспозиции региона на выставке предполагает застройку стенда в соответствии с дизайном, обеспечение необходимыми материалами и дополнительным оборудованием для оформления стенда; изготовление необходимых материалов по инвестиционным проектам региона и так далее.

Помимо этого, при организации участия в выставке нижегородской делегации предусматривается организация "Нижегородского дома", который будет размещен в отеле в Каннах. "Нижегородский дом" будет включать в себя пресс-центр для мероприятий, презентаций  и конференций, переговорную зону для губернатора Нижегородской области, зону для индивидуальных переговоров и интервью.

Также организация по участию нижегородской делегации в выставке включает проведение мероприятий по работе со СМИ, рекламную деятельность; организацию переговорного процесса, в том числе формирование списка приглашений на переговоры и мероприятия Нижегородской области из числа компаний, работающих в сфере строительства гостиниц, индустриальных парков, логистических комплексов; создания транспортной и туристской инфраструктуры.

Кроме того, предполагается изготовление сувенирной продукции региона для гостей выставки.

Основная цель участия Нижегородской области в выставке – привлечение внимания зарубежных компаний к инвестиционным проектам Нижегородской области, выбор целевой аудитории для приглашения на стенд и мероприятия региона обосновывается инвестиционными проектами региона, которые будут представлены на выставке.

Ранее сообщалось, что в марте 2009 года Нижегородская область представила 4 проекта на международной выставке "MIPIM-2009" в Каннах (Франция).

Одним из крупных проектов Нижегородской области являлся проект развития исторической части Нижнего Новгорода, который четко обозначил объекты, связанные с деловой активностью и инфраструктурные объекты.

Второй проект – комплексный план развития транспортных магистралей и логистических центров.

Третий проект предусматриваел благоустройство территории Волжского откоса и Гребного канала. В частности, предполагалось создание современного трамплинного комплекса и ряда инфраструктурных объектов - аквапарк, гостинично-торговые комплексы и т.д.

Четвертый проект предусматривал строительство в районе Мещерского озера (Канавинский район, Нижний Новгород) бизнес-центра площадью 57 – 60 тыс. кв. м.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.