ГЖД направила 8,7 млн. рублей на строительство нового вокзала на станции Шеманиха

21.01.2010
Просмотров: 1780

Стоимость работ по строительству нового здания вокзала на станции Шеманиха Горьковской магистрали составила 8,750 млн. рублей.

Стоимость работ по строительству нового здания вокзала на станции Шеманиха Горьковской магистрали составила 8,750 млн. рублей.

Согласно сообщению службы по связям с общественностью Горьковской железной дороги (ГЖД, филиал ОАО "Российские железные дороги"), в павильоне расположены касса, зал ожидания, туалет и подсобные помещения. В отделке фасадов и внутренних интерьеров применены современные отделочные материалы, обеспечивающие  долговечность эксплуатации,  в том числе металлоконструкции и сендвичпанели.

Вокзал на станции Шеманиха построен по просьбам пассажиров: до настоящего времени здесь не было вокзального помещения. Строительство павильона было начато в июле 2009 года. Общая площадь здания насчитывает 136,5 кв. м площадь застройки – 113,9 кв. м.

Проектировщиком выступило ООО "Вектор", подрядчиком - ООО "Империя". Пассажиропоток на станции Шеманиха составляет 50 человек в сутки.

Первый подобный легкий вокзальный павильон появился на станции Сечуга в 2008 году. Аналогичные павильоны были сданы в эксплуатацию в 2009 году в Кильдуразах и Тоншаево.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.