Клиенты Волго-Вятского банка Сбербанка России — участники зарплатных проектов могут получить кредит по сниженной процентной ставке

27.01.2010
Просмотров: 2012

Волго-Вятский банк Сбербанка России приступил к выдаче кредитов физическим лицам — участникам зарплатных проектов по сниженной процентной ставке.

Волго-Вятский банк Сбербанка России приступил к выдаче кредитов физическим лицам — участникам зарплатных проектов по сниженной процентной ставке, сообщает пресс-служба банка. Процентные ставки по кредиту «На неотложные нужды» и жилищным кредитам установлены на уровне 90% от базовых процентных ставок в рублях и иностранной валюте.

Для клиентов, получающих заработную плату на счета карт Сбербанка, ставка по кредиту «На неотложные нужды» снизится с 19% до 17,1% годовых. Минимальная процентная ставка по жилищным кредитам («Кредит на недвижимость», «Ипотечный кредит», «Ипотечный плюс», «Молодая семья», «На цели рефинансирования кредитов») после регистрации объекта недвижимости составит 9,35% годовых.

«К настоящему времени зарплатные договоры с нашим банком заключили порядка 16 тыс. предприятий, — отмечает начальник отдела кредитования частных клиентов Волго-Вятского банка Сбербанка России Александр Морозов. — Это значит, что более 2 млн работников этих предприятий имеют возможность получить кредит по сниженным процентным ставкам. Кроме того, с июня прошлого года для участников зарплатных проектов в два раза снижен тариф на выдачу кредита».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.