В Нижегородской области открываются два новых магазина «Пятерочка»

28.01.2010
Просмотров: 3358

X5 Retail Group N.V., крупнейшая в России розничная компания по объемам продаж, объявляет об открытии сразу двух новых магазинов «Пятерочка» в Нижегородской области.

X5 Retail Group N.V., крупнейшая в России розничная компания по объемам продаж, объявляет об открытии сразу двух новых магазинов «Пятерочка» в Нижегородской области.

26 января в Богородске по адресу ул.Ленина, 205а начал свою работу сороковой, юбилейный, магазин «Пятерочка» в Нижегородской области. Кстати, это первый магазин «Пятерочка» в Богородске. Площадь торгового зала – 237 кв.метров. Ассортимент магазина представлен более чем 1800 наименований, из которых доля продовольственных товаров (food) - 80%, остальное – непродовольственные товары (non-food). Режим работы нового магазина - с 8.00 до 22.00 часов.

30 января, в Кстово (2-ой микрорайон, 25) компания Х5 Retail Group откроет еще один дискаунтер «Пятерочка», который станет 41-ым магазином «Пятерочка» в Нижегородской области и 3-им магазином в Кстово. На 258 кв.метрах торговой площади представлено 1 890 наименованиями товаров, из которых доля продовольственных товаров (food) - 80%. Режим работы магазина - с 8.00 до 22.00 часов.

В 2010 году компания Х5 Retail Group продолжит активную стратегию развития сети дискаунеров «Пятерочка», в том числе и Волго-Вятском регионе. «Пятерочка» - магазины удобно расположенные для жителей Нижегородской области, рядом с домом. В «Пятерочке» можно купить продукты и сопутствующие товары повседневного спроса по самым низким ценам на рынке. Всего в России компания планирует открыть 200-250 магазинов «Пятерочка».

Директор Волго-Вятского филиала Х5 Retail Group Дмитрий Груданов: «В новом году, открывая новые магазины «Пятерочка» в нашем регионе, мы продолжаем радовать наших покупателей – все товары в «Пятерочках» продаются по минимальной рыночной цене. Благодаря этому, наши посетители смогут еще больше экономить и сокращать свои финансовые расходы. Мы надеемся, что наши покупатели по достоинству оценят наши усилия по нашей поддержке в нынешней экономической ситации».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.