Собираемость налога на доходы физических лиц в 2009 году в Нижегородской области была не хуже, чем в 2008 году, - Николай Поляков

28.01.2010
Просмотров: 1659

Собираемость налога на доходы физических лиц в 2009 году в Нижегородской области была не хуже, чем в 2008 году. Такое мнение выразил руководитель управление Федеральной налоговой службы по Нижегородской области Николай Поляков.

Собираемость налога на доходы физических лиц в 2009 году в Нижегородской области была не хуже, чем в 2008 году. Такое мнение выразил руководитель управление Федеральной налоговой службы по Нижегородской области Николай Поляков на пресс-конференции 27 января.

По его словам, только в феврале 2009 года задолженность снизилась на 400 млн. рублей.

"У нас есть некоторые проблемы с перечислением доходов физических лиц – работников предприятий оборонного комплекса, но они вызваны объективными причинами", - сказал он.

Николай Поляков также добавил, что, в общем и целом, ситуацию с уплатой налогов физических лиц в регионе в прошедшем году он оценивает как положительную.

Как сообщалось ранее, более двух млрд. рублей налога на доходы физических лиц не поступило в бюджет Нижнего Новгорода в 2009 году. По словам главы города Вадима Булавинова, это может говорить о том, что заработная плата не выплачивается людям или остается в теневом секторе и не облагается налогом.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.