Балахнинский "Мобилгазсервис" в апреле начнет поставки нового класса нейтрализаторов для двигателей на "АвтоВАЗ"

29.01.2010
Просмотров: 3498

ООО "Мобилгазсервис" (Балахна, Нижегородская область) в апреле начнет поставки нового класса каталитических нейтрализаторов для ОАО "АвтоВАЗ" (Тольятти, Самарская область) для модельного ряда автомобилей "Лада Самара", "

 ООО "Мобилгазсервис" (Балахна, Нижегородская область) в апреле начнет поставки нового класса каталитических нейтрализаторов для ОАО "АвтоВАЗ" (Тольятти, Самарская область) для модельного ряда автомобилей "Лада Самара", "Лада Калина", "Лада Приора".

Об этом исполнительный директор ООО "Мобилгазсервис" Дмитрий Залетов сообщил в четверг в ходе встречи с министром промышленности и инноваций Нижегородской области Николаем Сатаевым и руководителем Приволжского филиала TUV Rheinland (Чехия) Олегом Ефремовым.

По его словам, ежегодный объем выпуска нового класса изделий составит 1 млн. штук, в том числе на "АвтоВАЗ" планируется поставлять около 200 тыс. каталитических нейтрализаторов в год, что позволит получить 50% рынка "АвтоВАЗа".

Между тем, в ходе встречи О.Ефремов вручил Д.Залетову сертификат на соответствие требованиям международных стандартов качества ИСО/ТУ 16949. Как отметил аудитор TUV Rheinland Мартин Наги, ООО "Мобилгазсервис" является первой в Европе компанией, получившей сертификат последней редакции (2009 года) стандарта качества ИСО/ТУ 16949.

"Очень приятно сознавать, что одно из предприятий Нижегородской области получило сертификат на соответствие продукции международным стандартам", - подчеркнул Н.Сатаев. Министр промышленности и инноваций также вручил благодарственное письмо исполнительному директору ООО "Мобилгазсервис".

ООО "Мобилгазсервис" специализируется в области разработки и производства каталитических нейтрализаторов и сажевых фильтров, а также элементов выхлопных систем для широкого ряда легковых и коммерческих автомобилей. Компания образована в 2003 году и в настоящее время поставляемая ей продукция составляет более половины объема потребностей "Группы ГАЗ" и "Группы Соллерс" по каталитическим нейтрализаторам как для легкового, так и для грузового модельного ряда автомобилей.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.