А вы бы что на благотворительный аукцион выставили?

01.02.2010
Просмотров: 1766

Фотография президента РФ Дмитрия Медведева ушла с благотворительного аукциона за 51 млн руб. и стала четвертой в списке самых дорогих фотографий в истории. А нижегородские бизнесмены могли бы продать детские рисунки, катамаран или макет монастыря.

Фотография президента РФ Дмитрия Медведева ушла с благотворительного аукциона за 51 млн руб. и стала четвертой в списке самых дорогих фотографий в истории. А нижегородские бизнесмены могли бы продать детские рисунки, катамаран или макет Ипатьевского монастыря.

Алексей Фомин
генеральный директор ООО «Балчуг»
С 80-х гг. я увлекаюсь парусным туризмом. Прошёл под парусом оз. Байкал, Иссык-Куль, Селигер, Маркаколь, Бухтарминское, Горьковское водохранилище и др. Никогда не забудутся очень холодная вода Байкала и тяньшанские ели, кремневые орудия на стоянке древнего человека на Селигере, горная форель Маркаколя, жара и мертвый штиль на Бухтарме. Катамаран до сих пор находится в хорошем состоянии. Я хотел бы, чтоб им пользовался такой же увлекающийся человек, как я.

Андрей Гоголев
директор физкультурно-оздоровительного комплекса г. Городца, чемпион мира по боксу
На благотворительном аукционе я бы мог продать свои боксерские трусы, в которых завоевал звание чемпиона мира в 2001 г. И поскольку я человек спорта, хотел бы отдать все эти деньги на развитие спорта в Нижегородской области. Например, на строительство боксерской школы.

Максим Балясников
генеральный директор сети клиник «Персона»
Мы можем выставить на аукцион рисунки и поделки наших маленьких пациентов. Все эти вещи, с любовью изготовленные детскими ручками, были сделаны в ответ на полученную у нас заботу, теплоту и внимание! Вырученные от продажи деньги были бы перечислены в благотворительные фонды города.

Ольга Ким
директор «Лингва Академии»
Приходится констатировать тот факт, что вряд ли какая-нибудь из моих фотографий или предметов гардероба вызовут ажиотаж у публики. Увы. Разве что кто-то из моей семьи или друзей решится на такой шаг, чтобы поддержать и утешить меня. Поэтому на аукцион я бы выставила сертификат на обучение в нашей языковой школе.

Андрей Еремкин
директор Центрального филиала ОАО «МегаФон»
Считаю, что подходящим лотом для благотворительного аукциона мог бы стать экспериментальный образец мобильного телефона ЛК-1, созданный в 1957 г. советским инженером Львом Куприяновичем. Все мы можем гордиться тем, что родина сотового телефона — Россия. Прототип современных трубок весил 3 кг, обладал радиусом действия 20-30 км и временем работы без смены батарей порядка 30 часов. Трудно представить, что кто-то в наши дни предпочел бы пользоваться таким габаритным аппаратом, но, безусловно, это желанный экспонат для коллекционеров.

Владимир Якуба
старший партнер Tom Hunt
В далеком 1997 году я склеил из 2000 спичек примерную копию Ипатьевского монастыря с колокольней, общим строением. Его ширина в основании примерно 60-70 см и высота тоже 70 см. Это был очень долгий, кропотливый труд. Макет до сих пор стоит у меня дома. Я бы очень хотел, чтобы эта работа была полезна окружающим.


Источник: DK.RU
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.