Абсолют Банк предлагает новые ипотечные программы: от 12% годовых

03.02.2010
Просмотров: 1131

С февраля в Абсолют Банке действуют новые ипотечные программы: минимальная ставка снижена до 12% годовых, а минимальный первоначальный взнос – до 10% от стоимости квартиры.

С февраля в Абсолют Банке действуют новые ипотечные программы: минимальная ставка снижена до 12% годовых, а минимальный первоначальный взнос – до 10% от стоимости квартиры, сообщает пресс-служба банка. Кредиты выдаются на приобретение готового жилья. Максимальный срок составляет 25 лет, сумма кредита – от 300 тыс. до 9 млн рублей.

Клиентам, приобретающим недвижимость на вторичном рынке, предлагаются две программы на выбор: стандартная ипотека с первоначальным взносом 20% и кредит на покупку квартиры с минимальным взносом 10%, требующий дополнительного залогового обеспечения.

«В любое время, независимо от текущей экономической ситуации, у людей возникает потребность в улучшении жилищных условий – создаются новые семьи, рождаются дети, – комментирует Заместитель Председателя Правления Абсолют Банка Эмиль Юсупов. – Ипотека – один из лучших способов решения жилищного вопроса. Для нашего банка кредиты на покупку недвижимости – ключевое направление, развитию которого мы и дальше будем уделять большое внимание».

Информация об Абсолют Банке (www.absolutbank.ru)

Основан в 1993 году. Входит в ТОР-10 самых надежных банков страны* и ТОР-30 крупнейших банков России по размеру активов. Абсолют Банк присутствует в 24 регионах страны. Акционеры: международная финансовая группа Кей-Би-Си (KBC Group, штаб-квартира в Брюсселе, 95% акций) и Международная Финансовая Корпорация (IFC, 5% акций).

Информация о Группе Кей-Би-Си (KBC Group, www.kbc.com)

Группа Кей-Би-Си (KBC Group) — банковско-страховая группа, входящая в пятерку крупнейших финансовых групп Центральной и Восточной Европы. 12 миллионов клиентов в 35 странах мира. Порядка 60 тысяч сотрудников. Акции KBC GROUP NV котируются на биржах NYSE EURONEXT и Luxembourg Stock Exchange.

* Журнал Forbes (2009)


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.