Нижний Новгород может стать столицей Любви

08.02.2010
Просмотров: 2372

14 февраля, в День всех влюбленных, создатели фильма «Ирония любви» проводят в Нижнем Новгороде акцию «Самый массовый поцелуй».

14 февраля, в День всех влюбленных, создатели фильма «Ирония любви» проводят в Нижнем Новгороде акцию «Самый массовый поцелуй», сообщают организатора мероприятия.

Жители Нижнего Новгорода придут в День всех влюбленных в кинотеатр "Каро Фильм РОССИЯ", чтобы подарить поцелуй своей половинке. Если соберется больше влюбленных пар, чем в других городах-участниках акции, любвеобильные нижегородцы выиграют «звездную» премьеру новой романтической комедии «Ирония любви» от создателей трилогии «Любовь-морковь». Главную роль в новом ромкоме играет Алексей Чадов. Впервые актер выступает в необычном для себя амплуа застенчивого очкарика и маменькиного сынка. За «ботаником» Ваней охотится юная светская львица, которая поспорила на него с подругами. Такие пари всегда заканчиваются неожиданно, особенно в кино. Нижегородцы могут первыми оценить все комические ситуации, в которые попадают герои. Съемочная группа проедет с премьерным туром по городам-победителям. Помимо Алексея Чадова в картине задействованы Асель Сагатова, Ирина Розанова, Наталья Рудова, Ольга Орлова, Артур Смольянинов, Гоша Куценко. В широкий прокат в России и СНГ картина выйдет 25 марта 2010 г. А насколько активно и массово целовались россияне в разных городах, можно будет увидеть по ТВ и в интернете уже на следующей неделе.

Влюбленных ждут на площади перед кинотеатром "Каро Фильм РОССИЯ" (пр. Ленина, 32, ст. метро Заречная) в 14.00


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.