Жители Нижегородской области смогут вносить платежи в адрес службы судебных приставов через устройства самообслуживания Сбербанка России

09.02.2010
Просмотров: 1371

Волго-Вятский банк Сбербанка России и Управление федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области заключили договор о взаимодействии в сфере приема электронных платежей по исполнительным производствам.

Волго-Вятский банк Сбербанка России и Управление федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области заключили договор о взаимодействии в сфере приема электронных платежей по исполнительным производствам, сообщает пресс-служба банка. Теперь жители Нижегородской области смогут вносить платежи в адрес УФССП через терминалы самообслуживания и банкоматы Сбербанка. В ближайшее время платежи по исполнительным производствам можно будет осуществить через операционные окна.

Наряду с платежами в адрес УФССП, в настоящее время в устройствах самообслуживания Сбербанка можно осуществить коммунальные и налоговые платежи, платежи в пользу детских садов, оплатить стационарную и сотовую связь, кабельное телевидение, Интернет, домофон, охрану и сигнализацию, а также погасить кредит.

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.