АПЗ может принять участие в изготовлении систем ПВО пятого поколения

10.02.2010
Просмотров: 1748

ОАО «Арзамасский приборостроительный завод» (АПЗ, Арзамас, Нижегородская область) может принять участие в изготовлении систем противовоздушной обороны.

ОАО «Арзамасский приборостроительный завод» (АПЗ, Арзамас, Нижегородская область, один из российских производителей приборов для авиапромышленности, входит в ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей») может принять участие в изготовлении систем противовоздушной обороны (ПВО), сообщается в корпоративной газете предприятия.

В частности, завод планирует выпускать для систем ПВО печатные платы с использованием современных инновационных материалов.

Решение о возможном участии АПЗ в производстве систем ПВО принято на совещании предприятий ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей». Основной темой совещания стало техническое перевооружение и внедрение инновационных технологий.

Как говорится в сообщении, особое внимание на совещании уделялось вопросу создания и производства современных систем ПВО пятого поколения. В частности, рассматривалась возможность размещения производства некоторых комплектующих на предприятиях отрасли, в том числе на АПЗ. Планируется, что будет создана экспертная группа, которая оценит предприятие и выдаст разрешение по использованию внедряемых материалов и радиоэлементов.

АПЗ выпускает расходомерную технику, в том числе приборы учета и контроля расхода газа, воды, теплоносителей, спецпродукцию, медтехнику.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.